Menu Close

باركيه من خشب الزان

باركيه من خشب الزان

 يعد باركيه خشب الزان من أكثر الارضيات المفضلة، حيث  أنه بفضل ألوانه ونقوشه المتنوعة يمنح أي غرفة شكل أنيق و مثير. يمكن شراؤه بسعر معقول، لا يتطلب جهد خاص لتنظيفه، يقاوم الضغط  والخدش، فهو مادة بيئية  ايكولوجية  طويلة  الأمد، التي من شأنها جعل مكان عيشك أفضل. الجزيئات المكونة لخشب الزان تمتلك صفات واحدة، مما يمنح سطحه قوام متناسق، وهذا بدوره يسهل تشكيله. ولهذا فإن الجودة التي يتم توفير باركيه الزان بها يمكن أن تعادل 2 أو 3 كحد اقصى. في الباركيه من الجودة الاولى يكون الخشب متساوي ولونه شبه موحد، اما في الجودة الثانية يوجد باركيه ملون، وهو المفضل من قبل معظم الزبائن. شركة أرسوف 90 المحدودة ستعرض عليكم باركيه ذات جودة عالية وبأقل سعرممكن، متوفر بالاحجام التالية:  20x 50x 250, 20x 50x 300, 20x 50x 350 . لا تتوافر أرضيات زان بعرض أكبر أو أصغر من 50 مم. لا يتم تصنيع تفاصيل بجودة أقل من أجل السوق الخارجي (تصدير). يتم شحن باركيه الزان إلى كامل إقليم أوروبا، ويتم البيع في جميع أنحاء العالم. استلام الباركيه يتم على شكل دفعات، حيث يجب أن تتضمن مواد من الخشب ذات النوع والجودة والحجم الواحد. يتم تحديد الحجم من بعد التفاوض والاتفاق ما بين الطرفين. يمتلك الزبون حق إجراء فحص على 5% من حجم الدفعة، والتي يجب أن تلبي المتطلبات القياسية. في حال عدم تلبية ما يزيد على 3% من التفاصيل للمعيار القياسي، لا يتم قبول الدفعة. يتم فحص 10 من التفاصيل كحد اقصى. استلام تفاصيل وقطع الباركيه يتم بوحدة متر مربع، حيث يتم حساب المساحة بدقة 0.01 متر مربع. يجب تحديد الاحجام باستخدام أدوات مناسبة، من شأنها أن تسمح باختبار الدقة المشار إليها عندما تكون التفاصيل والقطع برطوبة ±2%9 . يتم فحص الطول بشكل موازي، والعرض بشكل عمودي للمحور الطولي، حيث يتم إجراء القياسات من جهة الواجهة. يتم تحديد السمك عن طريق قياس سمك طرفي ووسط القطعة، ومن ثم  إجراء متوسط حسابي للقياسات الثلاث  التي تم الحصول عليها. من جهة الواجهة الضيقة للقطعة يتم الحصول على المنحنى الطولي والعرضي، وذلك من خلال قياس الفجوة ما بين سطح القطعة وطرف مسطرة معدنية مخبرية مثبتة فوقها. لاختبار الزوايا القائمة والتوازي في القطعة نحتاج الى مسطرتين معدنيتين، موضوعتين بشكل عمودي واحدة نحو الاخرى. الفحص الخارجي يظهر جودة التصنيع وبعض عيوب الخشب، التي يتم تحديدها حسب المعيار الدولي البلغاري رقم 4746-73 . أما حسب المعيار الدولي البلغاري رقم 8964-71 فانه يتم تحديد الرطوبة باستخدام جهاز قياس الرطوبة أو طريقة الوزن (عند الخلاف).

يتم تغليف قطع وتفاصيل الباركيه على شكل ربطة، والتي يجب أن تحتوي على جميع المواد ذات الصنف والنوع والجودة والاحجام الواحدة. يتم وضع القطع في هذه الربطة واجهتها للاعلى، باستثناء اخر صف بحيث تكون الواجهة للاسفل. يتم تثبيت الربطات في الطرفين باستخدام شريط بلاستيكي بعرض 10 – 15 مم وسمك 0.3 – 0.5 مم، وذلك حسب المعيار الدولي البلغاري رقم 10065-72 .  يتطلب وجود علامة على القطع، حيث أفضل طريقة لاجراء ذلك هي وضع علامة على الصف العلوي او السفلي باستخدام ختم طلاء دائم. العلامة يجب أن تتضمن اسم البلد والشركة المصنعة، صفات قطع الباركيه مثل الصنف والنوع والجودة والاحجام ( السمك والعرض والطول) وذلك بوحدة مم، والكمية عددا و بوحدة متر مربع. اماكن تخزين المنتج الجاهز من الباركيه يجب أن تحقق شروط معينة، فهي يجب أن تكون مغلقة ونظيفة وجافة وذات دخول محدود لاشعة الشمس والفطريات والحشرات. درجة الحرارة والرطوبة النسبية للهواء يجب أن توفر مستوى رطوبة لقطع الباركيه ما بين 9 ±2%. ترتيب باركيه خشب الزان يتم حسب الاشكال، مما يجتاز العوائق عند عمليات التحميل والتفريغ في اماكن التخزين. نقل المواد يجب أن يتم بحذر وباستخدام وسائل نقل مناسبة، والتي تتضمن الشروط اللازمة لحفظ الجودة. كل دفعة تتضمن شهادة مطابقة، أصدرت من قبل الشركة المصنعة.